Крошка сын к отцу подошел

Евгений Рощеня
Крошка сын к  отцу подошел
Дверь открыв в обитель:
Друг, это тот с кем мне хорошо?
Дай  ответ, родитель.

- Сын, вопрос этот смысла лишен
Ведь в любую эпоху
Друг не тот с кем тебе хорошо,
А кому без тебя плохо.