Про Танцоров и Певцов

Александр Николаевич Панин
"Плохому танцору ноги мешают", -
Кодирует фраза,
такая
зараза,
На неудачу
она
обрекает,
Выиграть
не позволяет
ни разу,

Но ты к позитиву
упорно
стремись,
Хорошее сыщешь,
порой,
в неудаче,
Сумей переделать
дурной
афоризм,
Поставь пред собою
такую
задачу!

Слова замени
на хорошие
фразы,
Пушистые,
белые,
как горностаи,
Пусть фразы трепещут
на грани
экстаза:
"Руки певцу завсегда помогают!