Скрипичная игра при свечах в присутствии Сатаны

Алексей Иродиадов Гаулиш
покойного Паганини всякие журналисты и прочие представители простонародья считали человеком, продавшим душу Дьяволу.Любопытно, право, сама его фамилия значит "языческий" , от "паганус"

Паганини был наследником древних языческих тайн
Из семьи, происходящий от латинских авгуров
Даже когда пришел к концу срок жития, дедлайн
Он улыбаясь в гроб возлег среди сатиров и амуров
Звук издававши в одиночестве, включив режим оффлайн
Он смысл искал средь позабытых древних ритуалов
Пускай шокировал толпу рабов игры его дизайн
Его мелодия была как череда диявольских арканов

продолжу!
...