Как я стал реже сёром

Ретро Волокита
Ох уж эти доктора! Любят они пошутить. Как-то я попал с диареей в больницу. Доктор был артист ещё тот. Он мне сказал, что сделает из меня режесёра. Сейчас, говорит, ты частосёр, а мы сделаем из тебя реже сёра, то есть - вылечим.