Здесь бездонная тишь

Грибной Дождь
Здесь бездонная тишь,
Здесь никто не живет.
Только редкая дичь,
Отправляясь в полет,
Взмахом крыльев своих
Нарушает покой.
Лес здесь очень красив
И в дожди, и зимой.
Поживу в тишине
Вдалеке от людей,
Обходясь без монет,
Может стану добрей.