О мужчине

Ассия Светлова
Пишу о мужчине, о сильном и мудром,
Что б был наяву, не в царствие сонном.
Красивом, любимом, с большой чтобы буквы,
И скажите вы, что желанья безумны???

О сильном мужчине - я тоже горда!
А если муж пьяный всегда, то беда!
А есть и такие: воруют, детей не хотят,
Альфонсы, гнобилы по жизни летят.

Господь их создатель и в жизнь их пустил,
"Ошибку" такую создал, не чем не сгубил.
Они прозябают, бродягой бездомной живут,
И как же смириться? Их тоже мужчиной зовут.