Человек без любви -это жизнь без весны

Юрий Русанов 2
            Эта песня на Ютубе https://youtu.be/zjhUZpAjdWc

   Говорят, что Любовь - это чувство без меры,
  Что Любовь - это речка без берегов.
  <Кто влюблён ни разу в жизни не был
  Пусть попросит об этом Богов..       > 2 раза
Припев: Человек без Любви, словно Птица без крыльев,
        Человек без Любви, словно Ночь без Луны,
        Человек без Любви, что Деревья без листьев,
        Человек без Любви -это Жизнь без Весны.
  Любовь - это не только наслажденье,
  Любовь - это страдание ещё,
  <Любовь приходит,словно наважденье,
  И даже к тем, кто уж не ждёт её.     > 2 раза
 Припев:Человек без Любви, словно Птица без крыльев.
        Человек без Любви, словно Ночь без Луны.
        Человек без Любви, что Деревья без листьев.
        Человек без Любви -это Жизнь без Весны.               
  Хорошо, когда Любовь взаимна,
  Нет преград для неё -она очень сильна.
  <Любовь должна всегда быть бескорыстна,
  Тогда приносит Счастье всем она.        >2 раза
Припев: Человек без Любви,словно Птица без крыльев.
        Человек без Любви,словно Ночь без Луны.
        Человек без Любви,что Деревья без листьев.
        Человек без Любви -это Жизнь без Весны...
  Любовь приносит людям Вдохновенье.
  Любовь -это Души большой полёт.
  <Любовь- это большое откровенье,
  А также это Таинство ещё...    > 2 раза
 Припев:Человек без Любви, словно Птица без крыльев.
       Человек без Любви, словно Ночь без Луны.
       Человек без Любви, что Деревья без листьев.
       Человек без Любви -это Жизнь без Весны..
  Говорят, что Любовь - это чувство без меры,
  Что Любовь - это речка без берегов.
  <Кто влюблён ни разу в жизни не был
  Пусть попросит об этом Богов..       > 2 раза