Бедные дети. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Школа - первичных знаний обитель!
Осень. Уроки. Сентябрь. Учитель:
- Дети! Пишем сочинение, "Как я провёл лето?".
Вспомним, как всё было. И чтоб без интернета!

Ярик пылает жаждой отметки:
- Я же умею, в слове я меткий!
"Папа часто мне рассказывал: рос он у деда в селе:
Дрова рубили на делянках, жили все веселей:
В стойле - коровы, в стайке козлятки;
Игры, рыбалка, салочки, прятки;
Брали палки - и фехтовали, (каждый, как мушкетёр!);
В летний вечер на завалинке пели: бабушкин хор.
Ходили по грибы и ягоды! Ели печёнки из костра! Комаров кормили на покосе! Такое вот, нафиг, лето...
В общем, занимались всякой ерундой. Бедные дети! У них не было интернета!"



          21.01.2021 г.