2021 ГОД

Снежана Никольская
               


               
                Год, конечно, не Забава!
               
                Рог и слева, рог и справа...

                Боже, милый!  Помоги!
               
                Окружили нас враги...


                В перспективе,  может статься,
               
               
                Мы весь год будем Бодаться!



                Скажем прамо - непростой  21 - й, ДОРОГОЙ!


                КАК МОЖНО ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ ГОД - ЭТО ГОД КАКОЙ-
                НИБУДЬ СКОТИНЫ?