Зимняя сказка

Елена Морозова 15
Мечте стало зябко и грустно,
Фонарь у дороги поник.
Узоры на окнах искусно
Рисует мороз-озорник.

Закончились празднества, будни
Свои заявляют права.
Но верится всё безрассудней,
Что в сказке и ты побывал.

Реальность с мечтами флиртует,
И ты над домами паришь.
Каскад замороженных струек
Свисает гирляндами с крыш.