Отражение

Анатолий Зор 3
Живем мы в отражении, имея вдохновение,
мерцая бесконечными осколками зеркал...
и в Высшем озарении, безмерном отражении,
пространственном строении возвышенных лекал.
***
Сейчас, рождая рвение, ворвавшись в отражение,
сминая сплошь терпение, застрявшее во льдах...
Они же тают в сущности и льют свои наружности
на всякие ненужности в беспечных с виду снах.
***
и в этом отражении витают обобщения,
небесные  созвездия дают разгадку дня,
и нежные создания питают Мироздание,
и всех носящих "Звание" и частности-
меня...!