Конец зиме

Александр Потоцкий
Солнце глянуло в оконце,
Улыбнулось не спеша,
Солнце глянуло в оконце,
И оттаяла душа!

Оттрещалли в ночь морозы,
Деньки ясные пришли.
Потекли по стёклам слёзы,
Зажурчали ручейки.