Просто сбудься

Олеся Северная
Просто сбудься.
Я тебя загадала,
На луну и на солнца затмение.
Просто сбудься.
Я тебя намечтала.
Ты великое мысли творение.
Просто сбудься.
Новогодним желаньем.
Днюрожденной свечной мечтою
Просто  сбудься.
Ты моё мирозданье,
Я тебя для себя открою.