цветы любви

Лариса Ладенко
Сердца тайная комната, в ней – волшебный цветок.
Когда всё будет отнято, силы новой росток
просияет соцветием жизни, полной чудес.
За него и в ответе я. – Проявился. Исчез.
Ароматом нездешнего, нотой свежести и
тайной тающей нежности сокровенной любви.