Русское чудо. Современная сказка

Евгений Преловский
Однажды мэр сказал народу:
"Нам нужно островок природы
В центре города создать,
Чтоб свежим воздухом дышать!"

Тут все идею подхватили,
За экологию топили...
Гектар забором обнесён, -
Там будут парк и стадион!

Но вместо парка вырос... дом, -
Парковка, магазины в нём,
Те, кто с деньгами, в нём живут,
На экологию плюют...

Да, на Руси такие сказки
Проходят нынче без опаски...
А чудо где? Ответ простой:
Там дождь пролился золотой!