В эту замять годов...

Тамара Браташова
В эту замять годов,
В эту жгучую просинь,
Я ворваться готова,
Вспоминая ту осень.

Шелест трав у воды,
Кукованье кукушки.
Голубые цветы
Неприметной опушки.

Рыбы плеск вдалеке,
перезвон кузнеца.
Лишь следы на песке,
И любовь,без конца!

            1999г.