Улетают друзья навсегда

Татьяна Дациванова
Улетают друзья навсегда,
Покидая родные края.
И, устав от земного труда,
Вскоре следом отправлюсь и я.

Метеором промчались года,
Жизнь текла как с обрыва вода,
Увлекая нас всех за собой,
Уводя от юдоли земной.

Что  нас ждёт впереди, что нас ждёт?
Как и где прекратится полёт?
И увидим ли милых мы вновь,
С кем связала земная любовь?