Объявление Шуточное

Викто-Рия Добровольская
Поэт-гетеро ищет музу,
Но можно муза)),
так и быть
Для прочного и
крепкого союза
В стихосплетеньи
время проводить)).

Условия для жизни
прилагаю:
Отдельную Мозг-площадь,
Серверок.
Последний чуть
немножечко лагает
Ну, в общем, всё
работает на ок.

Подправил Память,
Обновил платформу
А может сделал
всё наоборот
Модернизировано всё
и автономно
Печеньки, кофе,
чай бесплатный
и компот...))

...А может свыше кто...
по стареньким каналам,
Замолвит слово
за поэта-остряка?!
С резервных фондов
у небес достанет
Пришлёт вдруг музу
с поднебесного плеча.

За труд усердный
и прогресс конечно
Мечту поэтов, вызвут,
грёзы поэтесс.
Чтобы творить,
слагать вирши беспечно
Не нарушать поток
И творческий процесс.

И чтоб не шлялась
Муза где не попадя
Домашнюю хочу,
покладистую в ноту.
Не пьяную чтоб встельку,
А  рьяную чтоб в строчку,
Без мейка и римейка,
размашистую, Срочно!

Отдельная мозг-площадь,
И память и платформа
В последнейшей из версий
Принять её готова.
Одни сплошные плюсы
Но есть и недостаток
Порой, бывает, висну,
В мечтах своих и датах.

Витаю и лагаю
Куда зайду, не знаю.
Но это, полагаю
Не так и страшно ведь.
Ещё болею часто:
Припадки Стихорадки
Ну, впрочем,
жить не сладко:
Без музы
смысла нет.




P/s:
Автор сего объявления тоже при сочинении стиха просил музу,
но... не сложилось((
Зато что-то получилось, сяк да так,
И ни одна муза не пострадала))