Картинка лесная

Иван Прыгунов -Чугунов
  Появилась  картинка  лесная,      
 Сосна  ветки  свои  ворошит,
  Рядом  с  нею  дубок  объясняет,
 Быть  с  сосною  ему  Мир  велит. 

                Лес, конечно  еще  не  разгадан,
     Тайны  многие   он  сохранил. 
 Срок  для  жизни  ему  не  загадан,
    Будет  жить пока  людям  он  мил.
               
                Но    в  лесу  покоряют  нас  сказки,
    Бабка  Ешка,  при  том  с кочергой.   
  Как  катаются  там  на  салазках,   
 Лисы  с  зайцами   и  с  детворой.