Герой или жертва?

Алла Алча
Вышел ёжик из тумана,
Вынул ножик из кармана,
Буду резать,буду бить,
Буду за нос вас водить.
Удалой,наш,молодец,
Весь отравленный в "конец"
На победном,да коне,
Появляется в стране.
"Здравствуй,голубь!
Может в прорубь?
Смоешь грех и "новичок"
"Нам бы водочки чуток!"
Ах ты,русская душа,
Помнит,водка хороша,
Надоел немецкий шнапс
Не берёт он даже бабс.
Долго думали варяги
Как из этой передряги,
Из Германии под зад,
Возвернуть его назад.
По шпионской,по науке,
Передали из рук в руки
Рабирайтесь,дескать,сами
Заодно с его трусами.
Знали -ждёт его арест,
Но на нём поставлен крест
Отыграл он свой сценарий,
Стал не нужным,парень бравый.
Вжик-вжик,уноси готовенького,
Подберём,мы скоро новенького.
А во Внуково,в предтече,
Все готовятся ко встрече
Набежали хомячки,
В основном одни сачки,
Чьи-то дочки и сыночки,
Интернетные цветочки
Поиграться в революцию,
А мыслишки у них куцые,
Приготовили смартфоны
Селфи будут эталонные,
Уважуха и респект:
Сдохнет завтра интернет!
А "Победа",мимо,мимо
И без всякого экстрима
На другое поле села.
Тут полиция умело
Завершила это дело.
Ну и я пока прервусь
Продолжения дождусь,
Вляпался,как кур во-Щи,
Виноватых не ищи!