Мне не забыть тебя и Белый парус

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Дарина» (Николай Сталинграский Бочаров)
http://stihi.ru/2014/02/23/11723

Мне не забыть тебя и "Белый парус"
И нашу встречу возле моря,
С твоим я образом останусь,
Неуловимый запах горя.

Ты вышла из воды холодной
Из моря, с самой глубины,
Такой изящною и модной,
Задев струну моей души.

Возможна ли такая встреча?
И не поверят никогда,
В тот дивный и холодный вечер
Любовь пронзила навсегда.

Мне не забыть тебя... О, Боже,
Я помню всё до мелочей,
И этот случай я, похоже,
Запомню до последних дней.