Проспал. Анекдот

Эльвина Шумовская
К начальнику зашёл Евгений
Для выясненья  отношений:

- Я опоздал. Пришёл с повинной.
Проспал. Такие вот дела…

- Проспал? Бывает. А причина?

- Причина тоже проспала.