Ждет

Татьяна Бричикова
Не смотря на тысячи дорог
По которым каждый день нас жизнь ведет,
Знай, что ты совсем не одинок -
Каждого на свете кто-то очень ждет!

Ждет, чтоб рассказать про первый снег
Ждет, чтоб крепко обнимая восхищаться
Чтобы, может, ты замедлил бег
По страницам беспокойной жизни мчаться,

Ждет, чтобы с надеждой улыбаться
Ждет, чтоб крепко и так долго целовать,
Чтобы расставаясь, не прощаться
И счастливые моменты вспоминать!

Не смотря на тысячи путей
По которым от себя мы убегаем,
Если жизнь свела двоих людей
Значит, их дороги где-то совпадают...