Любовь к Жизни!

Нинель 9
Жизнь прожи'ть - не поле перейти,
Так у нас в народе говорят.
Но познав все трудности в пути,
Сохраню на жизнь я светлый взгляд.

Просто жить продолжу, всё любя -
То что вижу, слышу на земле.
Память в сердце трепетно храня
О своей родимой стороне!

И пьянеть от запаха лесов,
Млеть от скошенных, духмяных трав,
Слушать перезвон колоколов,
Жизни прелесть в Святости познав.

Будет много в жизни перемен,
Чередуя взлёты и невзгоды,
Но, ничего я не хочу взамен
Ради этой сладостной свободы!

2021 год.