Лоза виноградная истинная

Ольга Шульчева-Джарман
Виноградная лоза
Истинная
Не по стенам храма
Поднимется
На крыло
Высоко
Чтобы
Низринуться вниз
Пред всеми
Не искушай Бога
Написано так
Но может ли
Бог
Сам искушать
Людей
Лоза истинная
До моря ее побеги
Лоза
Виноградная
Истинная
Что же будет с древом
С древом сухим
Если с лозой зеленеющей
Делают
Что захотят
С древом сухим
Что же сделают с ним
Лоза виноградная
Закроет
Древо сухое
Собой.
Истинная
Лоза виноградная.


21.01.21