Я вернулась

Тамара Браташова
Я вернулась в свой мир,
Где нет лжи и слепого обмана,
И в тиши одиночества
Чистые неба глаза.
Наконец я избавилась
От тревоги,тумана-дурмана,
А на сердце тихонько
Легла ледяная роса.