Жизнь непреодолимо привлекательна

Александр Андрейко 3
Всевидящее око Маяка
Для каждого ведущая рука
Всевышнего из группы вспоможения
Нам освящает средства продвижения

Ты осязаешь раньше взгляда
Ты обнимаешь раньше встречи
Ты понимаешь всё как надо
Твоя акаша всех нас лечит
Ты знаешь раньше слов
Ты видишь раньше глаз
Ум выдумать тебя готов
Здесь и сейчас как всё зараз
Для тебя нету слова невозможно
Ты видишь цель и не видишь проблем
Ты глух и нем
Ты слаженности сл(о)ж(ен)ность
Ты удивительная свойственность дилемм
Ты света проявление в надёжность
Что саттой с пульта передана всем
Включил своей восторженности осторожность
Омар Сат Та (в смысле - э ) м

===




Страх запускает ум из осторожности
Творением расширив все возможности
Жизнь непреодолимо привлекательна
Лелейте семя жизни обязательно
Вздобрите древо счастья вдохновением
Благом даря судьбы благословения



====

Вы не поверите но я теперь моложе
Чем далее тем больше остаётся познавать
Я не скажу что стал намного строже
Я как и прежде обожаю баловать
Спасибо что есть та что назвала пригожим
Лелеет холит обожает целовать...
Я это дело обожаю тоже
Я знаю мы с тобою очень схожи
От ласк волшебных выскочим из кожи
Энергиями по Вселенной будем танцевать !

***


Я отвечаю за то,что говорю,но не за то, что вы слышите.
Уловите смысл темы чётко без придумок
Любой вопрос спокойно поясню как понимаю
Люблю когда глаза друзей сияют !
Любимочки я вас всех обнимаю )))



***


Хочешь подсказку сладкая девчонка ?
Я обожаю голосок твой звонкий ! )))
попробуй обойтись без фанатизма =
гармония как эталон по жизни
чудесное находит применение
в любом этапе одухотворения
осознавая созерцай в балансе
все свои наши буквенные шансы
ведущие в экспромте вдохновения
к спокойствию всевышнего благословения
твой ясный ум и сердце золотое
сияют в интеллектуальной радуге дугою
очарования волшебной привлекательности
в интерпретациях манер и обязательности
почтительного отношения в согласии
взаимодействия с энергиями счастья
твой уровень божественно высок
я обожаю твой прелестный голосок
я уважаю в тебе женщину шикарную
примите мою речь как благодарную
признательность за радости дарения
всего твоего мастерского проявления
ассоциационного ядра в произведениях
ты супер ! Свет )))
моё тебе почтение