Дональду

Андрей Войтов
Ты став президентом,
Исполнил мечту,
И что получил ты в итоге? –
Плеск аплодисментов,
Души маяту,
И жизнь в постоянной тревоге.

А после – иные захапали власть...
Стрельбой потрясён Капитолий...
Ответь мне по-честному: жизнь удалась?
Стремился ты к этому что ли?..