Точка опоры

Татьяна Румянцева Диунова
Птица в небе... парит,опираясь... на крылья...
Восходящим потокам... привычно верна...
Взлёт души...и опора...теперь станут былью,
И всё дальше  от глаз  будет пропасть без дна!
Как понять...где найти...эту точку...опоры...
В бесконечном и сером... бездействии дней...
Глядя вслед пролетевшей по вызову "скорой"...
Понимаешь-кому-то опора нужней!
Душам нужен полёт...Будут спорить невежды,
Где для тела...а где...для души благодать...
Белый- белый кораблик...с названьем "Надежда"...
Будет вновь от причала Судьбы отплывать...
И по Млечному...ввысь...сколько звёздочек-точек!
Мы одну за одной...будем их открывать...
Проплывая по звёздной реке... дни...и ночи!
Может точка отсчёта...опорою стать...
А пока за окном...снег...на звёзды похожий...
Я снежинкам ладонь подставляю...Одна...
Подарю как опору спешащим прохожим...
Опадающе-снежную нежность...без дна...