О просроченной колбасе

Елена Копылович
Колбаса протухла и осклизла,
Потеряла девственность давно.
Потихоньку совесть её грызла,
Что она не терпкое вино.

Что её, обычную просрочку,
Продадут как будто свежачок.
А потом, порезав на кусочки,
Приготовят псевдо "новичок".


Горевала, лёжа на витрине,
В магазине Луковском "Визит".
С этикеткой в самой середине,
деревенской сущности на вид.


И её, конечно же, продали,
Не краснея, женщине седой.
Опущу подробностей детали.
Назову всё это ерундой!

Фото из сети Интернет