День за днем, летят мгновенья...

Шаира Линд
День за днем, летят мгновенья,
Жизнь меняет свой сюжет,
Отпустите  сожаления,
Что  кого-то рядом нет.

Но следы от них остались
И у каждого свои,
С кем то вы, шутя  расстались,
До сих пор огорчены.

А кого-то  вырывали,
Вы из сердца, из души,
И порой не знали сами,
Чем же боль ту заглушить.

Каждый вам урок оставил
Чтоб духовно подрасти,
Чтобы впредь уж  развивались
Лишь  на правильном пути.