***

Александра Черняева
Порой мне кажется, что я танцую на граблях,
Что жизнь меня как будто ничему не учит!
Ошибки за ошибкой второпях
Сливаются и вместе дальше меня мучат.

Наивный, маленький и тихий человек
Пытается цунами жизни побороть.
Она идёт, меняя шаг на бег,
Мечтая в самую больную точку уколоть.

Любой мне скажет, тяжело бороться с жизнью.
Но как е; прожить, себя не потеряв?
Терпи, живи, борись с ней верной мыслью.
Так говорит мне друг, меня обняв.