забавы ради

Яна Мухамадеева
Хоть люблю писать в ночи, но я не инвестор.
Богатеи- палачи. Это всем известно.
Сто причин Вам назову, почему же в бизнес.
Все конкретно разъясню, чтоб ясней был смысл.
Ну во-первых, я хочу чтоб гордилась Мама.
Во вторых, отправиться к европейским странам.
В третьих, чтобы не грустить,
В деньгах ведь есть счастье.
А в четвёртых, ролексы на моём запястье.
В пятых, белый Porsche Cayenne,
Чтоб далёко ехал,
В шестых, чтоб бывший очумел,
В мой ресторан заехав.
В седьмых, книгу хочу я выпустить в народы.
Чтоб читающие все, восхищались слогом.
В восьмых, я хочу летать
Туда, сюда, обратно,
Бизнес классом кайфовать
И парить поддатой.
А в девятых, я хочу небо голубое,
Над бассейном своим
С крышей золотою.
Десятый повод это шарм,
Шлейф парфюма с Франции.
Чтоб дурманил Fragonard
Немцев и испанцев.
Ну Давайте дальше я буду вам по пунктам,
Думаю, поймёте все, мы ж с вами не глупые.
Я хочу красивый дом,
Вишню в своём саде,
Красный не хочу диплом,
Он не решит задачи.
Очень я хочу цветы,
Чтоб усадьба в розах.
В Питере смотреть мосты,
В телескоп- на звёзды.
Очень я хочу надеть, всё о чем мечтаю.
В цум привычно залететь,
И купить там PRADA.
Вина, чтоб из погребов,
Лошадь с дивной гривой,
И коснуться облаков
На жарких мальдивах.
Треки записать хочу, с чувством с расстановкой.
Нынче репом все зовут
Такую тусовку.
Чтоб читать свои стихи
И битбоксить чётко,
И помочь всем без тоски
Веселиться ловко.
Я хочу, чтоб моя дочь или сын, кто знает.
В общем, чтобы жили так,
Как кто-то и не мечтает.
Я хочу чтоб по утру,
Принесли мне завтрак.
И чтоб чёрную икру
Ела не раз в квартал.
Я хочу, чтоб ресторан
Стал обычным делом.
И чтоб полным мой стакан
Не стоял без дела.
И все это я хочу через 3-5 лет.
И совсем я не шучу, здесь не КВН.
Постепенно всё должно.
Сверху вниз по списку.
Чтоб маме было хорошо,
Чтоб гордилась слишком.
Денег надо бы с полна.
Не могу ответить.
Трудно их считать тогда,
Когда их ещё нету.
И на этом завершу.
Много я мечтаю.
И взахлёб сейчас пишу,
Чаем запивая.