Big teddy

Анель Каирдинова
Подари мне big teddy - его обнимать, называть твоим именем.
Чай имбирный с ним пить, печь печенье, читать и дышать вместе ливнями
на восьмом этаже. На балконе с утра песни петь, свесив головы.
Так беситься и ржать, чтоб сбегала хандра и запутаны волосы.
Прятать тапки, подушками драться и бить, задыхаясь от радости.
И любить не как надо, а просто любить в нем и силу, и слабости.
Когда холодно станет под плюшевый плед завернуться. Похожие? -
Будто в нас одно сердце, и общий скелет и все вены под кожею.
Быть бесстрашными вместе как Бонни и Клайд, как подростки - влюблёнными.
От носов любопытных беречь чувства клад - наш "секретик" под кленами.
Если ночью июльской не хочется спать - говорить о созвездиях,
во всех следующих жизнях быть вместе мечтать... даже если не вместе мы!
Даже если теперь стерты все номера. Холод. Лёд. Независимость.
Отражений друг друга не видно в глазах. "Мы" рассыпалось бисером.

Подари мне big teddy!
... я знаю, в судьбе ничего не изменится,
но что стал ты чужим и не любишь уже...
до сих пор мне не верится!

17.11.2020