Совет

Шаира Линд
Мой совет ты,  прошу я, послушай!
Он тебе пригодится, поверь,
Не распахивай всем свою душу,
Задержи чуть прикрытою дверь.
Даже если уж что-то случилось,
Ты не в силах, поверь, всех обнять,
Но чем шире объятья раскрылись,
Тем уж легче тебя и распять!