Прочитал сегодня твиттер

Ди Огре
Прочитал сегодня твиттер
В твиттах пишут власть не мразь!
Не животные! Не пидop!
И баблом не зажралась.

Пишут, bляди не в госдуме
и в Сенате нет bлядей,
Ботэксный не полоумен,
Кремль не Ёb**ный бордель.

У Шойгу не проституток
Назначают в генералы,
Не Димон вам не ублюдок,
Едросня не зaebaлa.

Не поганое болото
Министерств не скотный двор,
Тянут жилы из народа
Не на Путинский танцпол.

Не избранники - гандоны,
Штопанные вкривь и вкось,
Не позорные законы
Дико строчут не вразнос.

Нет, не o**евшим хором
Президентский аппарат
Распилил страну в офшорах,
Грабя свой электорат.

Пишут все кому досадно
За свой дом, свою страну:
Власть иди не нa**й! Складно
В тундре править целину.

Твиттер Путиным тошнило,
Путинойдами рвало...
Уважать власть? -Не дебилов,
не по детски развезло.
*
Был убежден стихотворение уже есть в сборниках, и удивился его в них не найдя. Непорядок...