А я из храма выхожу

Тамара Ластенко
Опять из храма выхожу,
слова молитвы недослушав
и снова в жертву приношу
свою измученную душу.

Зовет на улицу меня
снежок волшебный, белый, чистый
и дальше продолжаю я
свой путь нелегкий и тернистый

и зимним воздухом дышу.
Трещат крещенские морозы,
а я из храма выхожу,
прося прощения, сквозь слезы.