Сколько бы дорог ты не прошел

Ирина Гранкина
В жизни так бывает и не раз:
Кажется, что ты совсем погас.
Все пути уже ты исходил,
И нет дорог, где ты бы не бродил.

Но завтра будет также новый день,
И, отбросив всех сомнений тень,
Даже прежнею дорогою идя,
Многое там удивит еще тебя...

Краски будут ярче, чем вчера.
Все проблемы - просто ерунда.
И нет конца у этого пути,
Покуда ты готов еще идти.