Спешу на твой зов

Гулана
И в тишине кромешной ночи,
И в суете большого дня…
Повсюду вижу твои очи!
Ты—жизнь, любовь, мечта моя!

Хоть на губах твоих улыбка,
И всё ж в глазах живёт печаль:
Ведь счастье наше очень зыбко…
Давно всё это ты познал!

Боишься ты в любовь поверить,
Уж слишком больно нам тогда,
И боль нам эту не измерить,
Когда вдруг предают тебя…

На всё потом махнешь рукою,
И скажешь, что уж не судьба…
Встречать нам солнце раннею зарёю,
Обнявшись и друг друга возлюбя…

Молю я жарко Небеса Святые:
"Найди меня среди миров! "
Не страшны испытанья любые…
Я спешу сквозь года на твой зов!