Над облаками

Анель Каирдинова
Чтоб набить себе цену, смотрю, рассказать мне рад, 
Что мужчин нынче мало, а девушек слишком много...
Раз персона твоя дефицитна и нарасхват - 
Умоляю тебя, не люби меня ради бога! 

Разойдись на четыре стороны к тем, кто ждут, 
Как последний трамвай - заберут тебя с потрохами. 
Для меня в этой жизни у Бога другой маршрут:
Не наземным я транспортом...
Только над облаками! 

01.11.2020