Не изменилась

Андрей Чеканов
Мы идём ... Ботинки гулко шлепают по мостовой,  это первая прогулка,  после сна у нас С тобой. После первого свиданья миновало много лет, изменились маски зданий, искренность, которой нет, поменялись взгляды, лица, замки, и в дверях замки, изменились даже птицы, в школах - школьные звонки, изменились, те, что злились, изменилась доброта, только ты не изменилась, в сердце та же пустота....