Витаминки-аскорбинки

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

Витаминки "АСКОРБИНКИ",
  Будто бусы на картинке.
    Жёлтые горошины
      На язык положены.
        За щекою Томиной-
          Витамин с оскоминой.
            "Аскорбинка", как лимон
               Прогоняет вирус вон!