А тайна открывалась

Светлана Доля
По тропочке – тропинке,
Что вьётся из веков,
Из светлых облаков,
Спустилась Тайна... В дымке,

В кристально-белоснежной,
С вкрапленьем серебра...
Светила ей луна
В задумчивости нежной...

Мигали звёзды ярче –
Фонарики небес...
В их гранях – чистый срез,
Нежней сиянье,  мягче...

А тайна открывалась....
Входила в Мир легко,
Лила свет глубоко,
И к душам прикасалась...


    21.01.2021