Напротив чужие окна

Ангелина Виктория
Отдёрнута занавеска,
Льётся в комнату лунный свет.
Напротив - чужие окна,
Мелькает в них силуэт:

Неспешно перемещаясь,
Как будто в вальсе кружась,
Две тени, в одну сплетаясь,
Любовь познают и страсть.

Опускаются на пол одежды
Под томные вздохи двоих.
Пронзая разрядами молний
Предвкушенье по венам бежит:

Как он её поцелует,
Как будет её ласкать.
Она испытает блаженство,
Какое лишь он может дать...

Он преклоняет колени
Перед Богиней своей.
Губами нежно ласкает,
Разжигая желание в ней.

- Почувствуй себя КОРОЛЕВОЙ -
Не бойся желаний своих.
Расслабься, почувствуй тело.
Себя такую прими.

Прими свою многогранность,
Возьми всё, что можешь взять.
Я - самый счастливый мужчина –
С тобой могу Рай познать.

Она немного в смущеньи -
Настолько его сладок плен.
Срываются с губ её стоны,
Отражаясь эхом от стен.

Взгляд - с томной поволокой,
Пальчики - в шёлке волос,
Шёпотом с губ - его имя,
По телу - сладкая дрожь.

Он пьёт её наслажденье -
Хмельное, как дикий мёд.
И шёпотом ... её имя,
Как будто молитву поёт.

Мир замер. Исчезла реальность.
Два сердца стучат в унисон.
Ты- жизнь моя. Ты- моя радость.
Ставший явью мой сказочный сон.

Отдёрнута занавеска.
Льётся в комнату лунный свет.
Напротив чужие окна –
Там очаг любовью согрет...



"Чужие окна напротив" (Лидия Раймер)
http://stihi.ru/2020/12/23/4792