По итогу

Вира Шмелева
Так хочется сказать своё Спасибо.
Тебе хотела мир свой подарить.
Но ты не оценил. И счастье мимо
Прошло, как мимолетный первый снег.

Я для тебя - не больше, чем крупинка.
Ты миром стал однажды для меня.
Как хорошо, что в жизни все так зыбко.
Как хорошо, что больше не твоя.

Да, все ещё люблю, душа промолвит.
Но то любовью сложно мне назвать.
Воспоминания огнём спалила боли
От всех эмоций постепенно отреклась.

Не тронь моей души, больше не надо.
Разбилась в миг, но снова собралась.
Я встану этим утром спозаранку.
И улыбнусь. И счастья не отнять.