Я старею и это прекрасно

Сенченко Наталия
Я старею и это прекрасно,
Значит я прожила много лет.
Значит выпали годики-шансы
Встретить мне столько раз рассвет.

Интересно меняется облик,
Годы черкают по лицу.
Лучше стАрится, чем иметь холмик
И уйти молодой ко Творцу....

Да, хотелось побольше здоровья
И подольше цветущих лет,
Лишь бы только у изголовья
Не стоял деревянный крест.

Да хотелось бы чуть помедленней,
Чтобы жизнь по тихоньку шла.
Чтоб она была тебе преданней,
Без печальных "сюрпризов" всегда.

Чтоб с годами не ускорялась,
Вот проснулась - уже прошел год...
Вдруг моргнула - и годы промчались,
Вот зрелость пришла на порог.

Но менять ничего не хочу я,
И на годы свои не ропщу.
Жизнь идет и летит, словно пуля...
Я старею, но не грущу.

Я старею и это прекрасно.
Значит я прожила много лет.
Значит выпали годики-шансы
Встретить мне столько раз рассвет!

И надеюсь чуть-чуть на взаимность
У судьбы и жизни своей.
Чтоб до старости поздней дожить мне,
До глубоких, преклонных лет.