нежность печальная

Вета Лета
нежность печальная тёплым по венам
плавится небо густым молоком
к тёмным вершинам/изогнутым стенам
вьётся дорога под старым мостом
ветви руками раздвинуть - луч света
вдохом до сердца впустить не_спе_ша
звон колокольцев приветом из лета
жизнь запускает в цветок камыша
тонкой рябиной колышется вечер
за поворотом смеётся луна
нежность печалью ложится на плечи
в завтра оставлен ушедший вчера



20.01.2021

#личныйсвет