Конспирация и еще раз конспирация!

Наталия Бакулина
А ведь до них так просто не добраться нам...
Ведь их чему учили? Конспирации!
Хотя сперва учили б лучше грамоте,-
Ведь слишком часто выдает их, лапотных...

Правописанья нет и пунктуации...
И это, может быть, "для конспирации"?
Рискуют очень сильно, доиграются,-
Ведь так и дно обычно пробивается...

А что уж там, когда отметка пройдена...
Не слышали, чтоб возвращался кто-нибудь...
Без грамоты,- не вырасти из ватника...
Вы даже тут переборщили, "батенька"...