Смешной анекдот

Лё-Ля
"А что ты сумрачный такой? -
Слегка здоровье подкачало?" -
"Нет, я поссорился с женой!
Она мне, стерва, изменяла!" -

"Как ты об этом догадался?" -
"Вчера пораньше я пришёл домой
И рассказал ей анекдот смешной! -
В шкафу любовник рассмеялся!"

2021г.