Всех зачистить!

Любовь Иващенко-Сизых
Пришла  команда  банде -
                всех  зачистить!
Особо - жертв,
                убийц - без тормозов,

Чтоб  не  швырялись
                тенью  сатанисты,

Не  оскверняли
                храма  хрупкий  кров.


А  сатанисты,
                крылышки  распедрив,
Уже  вспорхнули  -
                пешки -
                до  небес...
Навозу  не  дано
                почуять  ветры:

Он  сам  их
                продуцирует  -  в  собе-с!


Сортировать не  будут:
                толокушка

Сровняет  всех  под  нуль...
                Скатерка  вам!

Как  выродила  вас
                в  канаве сушка,

Такой  и  упокой,
                кранеты  срам...